Сумасшедшее рандеву

Сумасшедшее рандеву
Ты – бездна, без конца и края,
В тебе растворяюсь, вновь утопая.
Губ твоих соль, я жадно глотаю.
Как жить без тебя, увы, я не знаю.
 
Пожаром в груди, сердце горит.
Мы как планеты, сошедшие с орбит.
Безумие тел, где компас любовь.
Закипает в жилах, по новой кровь.
 
И сводит сума, твой запах опять.
Лишь бы этих чувств, не потерять.
Ты солнечный день, золотые лучи,
В сердце моём, музыкой любви, звучи.
 
19 марта 2023 года