Восемнадцать плюс

Вам фиговым листочком не прикрыть -
Садизм, разврат и мат с экранов льётся.
На всех "искусство" это отзовётся
И будем в том мы вас винить.
 
Откройте срочно залы спецпоказов,
Не надо на платформы выносить.
Нам не нужна в Сети вся та зараза,
Нормальным людям дайте жить.
 
март 2023