Прививка от депрессии

Посещает вас депрессия,
Шиза, фобия, эксцессия,
Нетерпение, агрессия
И другая, блин, процессия?
 
И дела совсем не клеятся,
Ноль на два никак не делится?
Плюньте, сущая безделица
Эта ваша канителица.
 
Взять за шиворот депрессию,
Дать пинка под зад агрессии,
Шмякнуть об пол всю эксцессию
И послать " адью " процессию.