И летят журавли...
Провожаю с тоской журавлиную стаю,
В знак любви помашу на прощанье рукой
Понимая : последний свой шанс упускаю,
Но догнать их смогу лишь небесной строкой.
Наполняя простор звонкой жалобной песней
По родимой земле, где их помнят и ждут,
И цепляясь крылом в голубом поднебесьи
В свой высокий полёт за собою зовут.