Пока мои друзья в столицах..

Пока мои друзья в столицах
Охмуряют тёлок,
Брожу по Мурманску один
Среди берёз и ёлок,
 
Я в одиночестве своём
Сумел сыскать отраду,
Мне хорошо с самим собой,
Мне никого не надо!
 
Но почему тогда в душе
Бушует непогода?
Быть может вовсе не мила
Мне от любви свобода?
 
На сей вопрос ответ найти
Стремится мой психолог,
Пока мои друзья в столицах
Охмуряют тёлок..
 
2022-2023