Музыка

Из дуршлага старенькой колонки
Музыка струится без конца,
Ноты возбуждают перепонки
И щекочут юные сердца
 
Погружая в атмосферу ретро,
Медленно играет старый хит,
Голосами легендарных мэтров
Дивная мелодия звучит
 
Коготь изнурённого тонарма
Яростно царапает винил,
На спирали чёрного плацдарма
Бьётся рота музыкальных сил
 
Разливаясь сладостной истомой,
Музыка заполоняет грудь
И, сплетясь в объятьях с полудрёмой,
Так и манит в звуках утонуть
 
2023