Двулична в совершенстве

Я не желал похожим быть на всех.
И выделяться из толпы я не стремился.
Одной тобой был увлечён.
И в том мой грех,
Что за любовь отдал всё то , чего добился.
Я не жалею ни о чём уже поверь.
Время летит , а с ним летят и наши годы.
Но ты была одна из всех потерь,
Всё потеряв с которой я обрёл свободу.
Желание вырваться из плена суеты,
Где чувства счастья и печали многолики.
Будто спектакль жизнь играла ты,
И в ней актрисой ты была великой.
Теперь один в прозрачной тишине,
В спокойствии и неземном блаженстве.
Что - то похожее с тобой нашёл в вине.
Оно , как ты , двулично в совершенстве.