Новосельцеву

 
"Стихи хорошие, прочли вы их скверно"
Калугина Л. П.
Ты научись, тогда, читать,
Что написать сумели ране,
Картины жизни рисовать
Воображение не устанет.
 
Строфы сложение и полёт,
Не каждый сходу разберёт.
Мелодия переплетения,
Имеет важное значение.
 
Секреты русского письма
Ласкают уши миллионов,
Границы тем диапазонов
Людьми расширены весьма.
 
Воздействуют на связь нейронов
Отныне с помощью смартфонов.
 
16.03.2023