Отказ

На участие в конкурсе стихов
Хотелось получить ответ
Для огранения таланта,
В отказе вашем смысла нет,
Обиден он для конкурсанта!
 
Уж, если это не строфа,
То и Онегин "бытовуха",
Порой объевшееся брюхо,
Бывает неприлично глухо!
 
Но коли взялись вы судить,
Решение подкрепить неплохо,
Расшифровать его малехо,
А не конфликт усугубить.
 
Попытку дали, так и быть,
Пойду Онегина учить!
 
19.03.2023