Искал, нашёл 2

Кто скажет мне про бытовуху,
Тому ответить попытаюсь.
Стаканом выпив медовуху,
Уже за скромность не ручаюсь!
 
Описывая Мир стихами,
В котором существуем с вами,
Перед творцом согнуть колени,
Сто тысяч раз, не будет лень мне!
 
А ваш напыщенный мирок,
Раскрашен вашим воспалённым,
Воображением уязвленным,
Сравниться с нашим вряд ли мог!
 
За бытовухой прошлых лет
Творца увидел силуэт!
 
20.03.2023