Искал, нашёл

 
Тебе вопросы задавал,
Искал обычные ответы,
В твоих словах не услыхал
Поддержки, вновь одни советы.
 
Какую выдержку иметь
Способна, зная поиметь
Не сможешь то, чего хотела,
Моя ты Зая, пролетела!
 
Увы, мне хуже чем тебе,
Ворочаясь в своей груди
Смогу я, только погоди,
Сказать: - Хорош! Своей судьбе.
 
Настало время собираться,
В очередной раз расставаться!
 
А в общем то зачем тужить?
За окнами весна какая!
Вам предлагаю просто жить!
Упрёки мимо пропуская.
 
Всё, что зимой раздражало
Спокойно в реки побежало,
Раскрыв всему белому свету
Собачьи зимние секреты.
 
Огромный белый альбатрос
Ворону по двору гоняет,
Борьбу добра напоминает
Со злом, но кто добро, вопрос!
 
Из красок ярких бытия
Черпаю снова силы я!
 
19.03.2023