интеграл стихам

интеграл стихам
стихи друзьям
друзья капусте
капуста котлетам
котлета коментам
комент моментам
момент макро
макро микро
микро микроскопу
микроскоп близорукости
близорукость интегралам
интеграл стихам
 
----
капусту котлетам
коменты моментам
макро микроскопам
зоркость близорукости
интеграл стихам
стихи друзьям