Весною музыку все верно понимают

Весною музыку все верно понимают
Ручей, реки касаясь, голос свой меняет,
Гармонию познав в созвучиях иных.
Весною музыку все верно понимают,
Рекою полною шумя в признаний миг.
 
Так жизнь полна, коль слушаешь её – услышишь.
Жизнь - это музыка, которая с тобой.
И, если ты поэт, о ней стихи напишешь,
А музыка к ним сочинит припев: - Друг мой!
 
/ фото - Интернет /