Заяц

 
Снова падают "снЕги"
На деревья, тайгу.
Все замёрзли побеги,
До верха всё в снегу.
 
Словно бы из под снега
Заяц выскочил вслед.
Испугал человека.
За сосну мелькнул... нет.
 
Вдаль стрелою промчался
Заяц шустрый, косой.
Я смотрел, удивлялся...
Нет его за сосной...