ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЬШЕ.

ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЬШЕ ,
МНЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПОЖЕЛАТЬ,
КОГДА ГОРЯТ НОЧНЫЕ ЗВЁЗДЫ
И СОЛНЦЕ ГРЕЕТ МНЕ,КАК МАТЬ!
 
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ,ЧЕГО ЖЕ БОЛЬШЕ,
МНЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПОЖЕЛАТЬ,
МНЕ ХОЧЕТЬСЯ, ЧТОБ ДОЛЬШЕ
В ЛЮБВИ ПО ЖИЗНИ МНЕ ШАГАТЬ!
 
ЧТОБ НЕ ОЗЛОБИТЬСЯ ДУШОЮ
НА МИР ЖЕСТОКИЙ,НЕПРОСТОЙ,
ЧТОБ ЖИЛИ МИРНО МЕЖ СОБОЮ,
ЛЮБИЛИ МИР,НЕ ШЛИ ВОЙНОЙ!