ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ,ЧЕГО ЖЕ БОЛЬШЕ.

ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ,ЧЕГО ЖЕ БОЛЬШЕ.
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ,ЧЕГО ЖЕ БОЛЬШЕ,
МНЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПОЖЕЛАТЬ,
КОГДА ГОРЯТ НОЧНЫЕ ЗВЁЗДЫ
И СОЛНЦЕ ГРЕЕТ МНЕ, КАК МАТЬ!
 
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ,ЧЕГО ЖЕ БОЛЬШЕ,
МНЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПОЖЕЛАТЬ,
МНЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ ДОЛЬШЕ
В ЛЮБВИ ПО ЖИЗНИ НАМ ШАГАТЬ!
 
ЧТОБ НЕ ОЗЛОБИТЬСЯ ДУШОЮ
НА МИР ЖЕСТОКИЙ, НЕПРОСТОЙ,,
ЧТОБ ЖИЛИ МИРНО МЕЖ СОБОЮ,
ЛЮБИЛИ МИР,НЕ ШЛИ ВОЙНОЙ!