Минорный стих.

Зима и годы остудили.
Адреналин сошёл на нет.
А, вспомни, как мы говорили,
что сбережём любви той свет.
 
Остался только верной Музы.
Она лишь балует меня.
Ведёт по жизни, нежно дружит.
И в кровь вливает чуть огня.
 
Убрать ей хочется преграды.
И что-то больше подарить.
О чём мечтал и ту отраду.
Не смог которой полюбить.
 
Лишь пригубил немного в рифмах.
Остался сладостный мотив.
Но понемногу всё притихло.
Лишь теплится минорный стих.
 
И научить никто не сможет,
как чувства бурные вернуть.
Меж нами годы бездорожья.
Неодолимый неба путь.
 
20. 3. 2023 г.