Не говори, что всё напрасно.

Не говори, что всё напрасно.
Что потеряли чувство, рай.
Всё это было так прекрасно.
И наш цветущий вечный май.
 
Он сделал лучше нас навеки.
Унёс все беды из души.
И много ль нужно человеку.
Те обьяснения в тиши.
 
Не говори, что нас убили
разлукой, далью и враждой.
Мы ничего не позабыли.
И станем жить своей судьбой.
 
Желать лишь счастия на свете.
Всегда с улыбкой вспоминать.
И Солнца луч порой приветит.
У моря промелькнёт опять.
 
20. 3. 2023 г.