Бойтесь мыслей своих и желаний.

Бойтесь мыслей своих и желаний.
В народной мудрости есть странное,
на первый взгляд непонятное:
" Бойтесь мыслей своих и желаний".
 
Мысль материальна, наверно,
слышали не раз;
стоит только подумать - МЫСЛЕОБРАЗ
появится враз,
ментальный пласт.
Если же на этом фиксация -
МЫСЛЕФОРМА получается.
Концентрация внимания даст энергию
и - события случаются
в физическом проявлении.
Так работает ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ.
 
Посмотрите страху в глаза,
Поднимите его со дна,
Загляните в свои сердца,
В глубину души дверцу отворите.
Что вызывает испуг -
Разъедает тело как недуг,
А потом от болезней горите.
Будьте бдительны к своим
Чувствам и мыслям -
Они сбудутся непременно,
Ведь можете приблизить,
Чего страшитесь и не хотите.
Подобное притянет подобное.
Во всём старайтесь видеть,
Хоть каплю позитива.
Страдание и боль даны,
Как ТОЧКА РОСТА РАЗВИТИЯ.
 
Духовный Путь - не мармеладный,
Но, несомненно ценный.