в мире...

в мире потерянных
в мире разбросанных
сломанных
ржавых
ненужных ключей
мы оцифрованы
и зашифрованы
каждый часть силы
и всё же ничей
по алгоритму ли
по обстоятельствам
действуем циклами
замкнутый круг
бывший приятель
а ныне предатель стал
в двери стучаться
виновно тук-тук
сколько же истины
травами скошено
сколько молчания
в море легло
память холодное
острое крошево
сердце пронзает
разбитым стеклом
переболевший и
ложью украшенный
мнимой свободой
своей - допьяна
злом побуждённый
в замочную скважину
схлопнет вселенную -
чашу без дна
 
в мире потерянных
в мире разбросанных
сломанных
ржавых
ненужных ключей...
17.03.23