помнится

столько времени прошло с того сладкого мая,
помнится как раскидывались словами, будто деньгами,
и в самом деле жизнь такая игра злая,
но она ещё помнит как обменялись сердцами.
 
во тьме багровой я видел твои ясные глаза,
ты освещала всё одним лишь своим взглядом,
как же мне будет больно если бы знал тогда,
то запретил бы себе день тот запомнить.
 
сменил замки, впредь закрыта дверь надолго,
надеялся, что не оставишь и следа,
но вдруг я услышал как трещит защёлка,
мигом слетел с крыши, как тот чёртов болтик.