Хочу

Мне не хватает небесной высоты
Люди за частую просто пусты
Мне не хватает чистоты и свободы
Мне нужны небесные своды
 
Хочу чтобы все жили по правде
Себя ни на что не меняя
Просто жили все в простоте
Себя никогда не теряя
 
Хочу чтобы жили с истинным чувством
На всегда завершив с безрассудством
Чтобы ясно было что у них в душе
Чтоб прекратилось людское туше
 
Хочу чтобы люди святое ценили
И к Богу по ближе были
Чтобы жили только в любви
Так любили возьми позови
 
Хочу счастья и душевной тиши
Чтобы спокойно было как в лесной глуши
Чтобы на сто процентов доверять
И тревоги сердца никогда не знать
 
Хочу жить абсолютно без всяких выгод
Чтобы не знать от них невзгод
Хочу мягких душевных погод
Чтобы день длился как год
 
Хочу чтобы небо светилось от счастья
И никогда никому не видеть ненастья
Чтобы жизнь краткосрочная была как вечность
И в глазах всегда бесконечность