Выбор

Есть время смеяться есть когда на глазах слёзы
Есть время одиночества а есть когда на сердце грёзы
Есть когда на душе играют вальсы а есть когда играют туш
Есть когда тепло и жарко бывает когда холодный душ
 
 
Море сейчас в штиле но будет время будет шторм
Земля в тишине но будет движенье мощных платформ
Будет смена всего но сейчас повсеместно застой
Как бывает холостой патрон так бывает боевой
 
Что тебе сейчас избрать к чему себя вести
Если разум есть он тебе поможет плюс сквозь жизнь нести
Но если мудрости нет то минус у дверей стоит
Жизнь кувырком и в фатальный обрыв летит
 
Вопрос один что ты изберёшь правду или ложь
Зависит много от тебя как ты жизнь пройдешь
Будь друг мой будь всегда сильней и мудрей
Не пей с болота а с источников чистых воду жизни пей