В небеса

Солнце ушло в небосвод
К нему хочу я по ближе
День начинает поход
На земле все уже в движе
 
 
Хочу я жить в небесах
С ветром вольным сродниться
Летать в небесах и горах
И в облаках затаиться
 
Слушать океана прибой
Слышать что люди шепчут
Через щёлку забраться домой
Узнать чем мои дышат
 
Хотел бы я снежный вальс закружить
Рисовать картины песком
На море узоры творить
Все щекотать ноготком