"Мои слёзы катиться устали..." (20.03.2023)

"Мои слёзы катиться устали..." (20.03.2023)
1.Мои слёзы катиться устали
Мои слёзы катиться устали
Словно камни,по мятым щекам
Да и сердце моё не из стали
Да и сердце моё не из стали
В нём давно поселилась тоска...
 
Мои нервы звенят словно струны
Мои нервы звенят словно струны
Если лопнут - уже не свяжу
Я всегда был далёк от фортуны
Я всегда был далёк от фортуны
Пустоту на ладони держу...
 
Пр:Ну а ты,если хочешь понять:
Почему я - на ливень похож
И бежит по устам моим дрожь
Потрудись меня просто обнять...
 
2.Мои мысли на волю не рвутся
Мои мысли на волю не рвутся
Но покоя вдохнуть не дают
Я боюсь засыпать и проснутся
Я боюсь засыпать и проснутся
Слыша,как эти стены "поют"...
 
Мои строки - читать так противно
Мои строки - читать так противно
Будто их сочинял я в бреду
Но притом - рассуждая наивно
Но притом - рассуждая наивно
Что по верной стезе я иду...
 
Пр:Ну а ты,если хочешь понять:
Почему на устах моих лёд
Почему не гляжу я вперёд
Потрудись меня просто обнять...
 
3.Мои слёзы катиться устали
Мои слёзы катиться устали
Утекая из света во тьму
Да и сердце моё не из стали
Да и сердце моё не из стали
Не разбиться бы только ему...
 
Пр:Ну а ты,если хочешь понять:
Почему небеса нас свели
На одной из окраин земли
Потрудись меня просто обнять...