"Человек под дождём..." (19.03.2023)

"Человек под дождём..." (19.03.2023)
Человек под дождём
Не боится грустить
В лужу взгляд опустить
По которой пройдём
 
Человек под дождём
Без зонта,либо с ним
И красив и раним
Где такого найдём?
 
Человек под дождём
Ловит слёзы небес
Он ни ангел,ни бес
Дум его не крадём
 
Человек под дождём
Словно призрак,в ночи
Когда город молчит -
Боль по сердцу гвоздём
 
Человек под дождём
Как никто - одинок
Пусть замёрз и промок
Но желанным путём
 
Человек под дождём
Возвращаясь в свой "плен"
Снова слышит от стен:
Только мы - тебя ждём...