Мои младенцы любят волю

Мои младенцы любят волю
Мои младенцы любят волю
И всюду длинный нос суют,
В пелëнках носятся по полю,
Им материнских не дают.
 
На старты их не допускают,
Мать на работу всë зовут.
Зарплату мизер обещают,
Но даже каплю не дадут.
 
Цветут младенцы атаманки,
Рыдают ритмом по ночам!
С небес не сыпят детям манки,
Звездой не светят по очам.
 
Но, если ты стоишь у власти,
То разгляди у деток страсти.