Следы

На мне два следа от крови и во мне лишь боль,
Я не могу забыть тебя вновь.
Ты приходишь ко мне в моих гребаных снах.
Но я прошу, не пиши и не звони, так лучше, посмотри...
Дыши со мной в один тон, ходи со мной в один такт,
Я ненавижу все в себе, умираю навсегда.
Я помню тот день, что повстречал тебя, но увы, тогда еще я не знал, что ты внутри мертва как я.
Трогал твои руки, что облепленны звездным холодом.
Помню все слова я от и до,
Как ты сказала, что это все, не в серьез совсем.
Но мои чувства не угасли, мои муки не уходят,
Я хочу, чтобы ты спасла меня, но я уже далеко не тут.
Я застопорюсь в сознании и не увижу ничего,
Смотрю в одну точку и не знаю как.
Прошу полюби меня вновь и будет все, просто так.
Я ненавижу в себе каждый клочок меня, я забываю твое имя, забываю сердца такт.
Прошу найди меня на краю обрыва и поцелуй в ответ, я не могу жить без тебя, мне нужен таблеток пакет