Дежавю

«ДЕЖАВЮ»
 
- Дежавю – какая встреча.
Сны, ведения, миражи.
Не тревожа, не калеча,
Правду-матку расскажи.
 
Мы знакомы? Это точно.
Ждал, предчувствовал, гадал.
Связь блудлива и порочна
Рука об руку гулял.
 
Ты почаще появляйся
Нарушай, мани, пугай.
За бесценок растворяйся
Обо мне не забывай.