На карнавал мы не пойдём

 
 
 
 
ИСХОДНИК
 
Автор: Костиков Сергей
 
 
Зачем идти на карнавал? (По Шарлю Бодлеру)
 
Зачем идти на карнавал?
Давай зажгу покуда свечи.
Наполни мне скорей бокал,
И мы продолжим этот вечер!
Сплетенье рук. На брудершафт!
Вино любовников - хмельное.
И поцелуй - горяч, шершав,
Как неглиже не кружевное.
Не нужно прятать наготу,
Она желанна и прекрасна!
Я дам от сердца теплоту,
И тела дрожь твоя напрасна!
Объятий нежность - страсти путь.
Ты таешь, будто замирая.
От винных струй - белее грудь,
Со вкусом всех запретов рая.
С желаньем общим воспарим,
Как близость, скрашенная стоном,
Полёт наш, как мираж - незрим,
Не ограниченный чертогом.
Рисуем сказочный полёт,
Бок о бок, отдыха не зная,
В экстазе утро застаёт,
Придуманного мною рая.
 
 
 
 
 
 
ПО МОТИВАМ
 
 
На карнавал мы не пойдем
 
На карнавал мы не пойдем,
Ведь там всегда одно и то же…
Давай останемся вдвоём,
Я доведу тебя до дрожи;
И пусть напрасная она, -
Грудь побелеет от спиртного…
Бок о бок близость нам дана!
Идём на взлёт… Ещё немного…
Но нет набора высоты,
Чего-то явно не хватает…
Хоть мы с тобой давно на ты,
Но брудершафт не помогает.
Я предлагаю поцелуй,
Шершавый, как кора берёзы…
Ну что же ты, давай, кайфуй…
Зачем обиделась и - в слёзы?
Ну поцарапалась чуть-чуть,
Ведь неглиже не кружевное…
Тернист объятий страсти путь,
Моё ты счастье неземное.
Я дам от сердца теплоту,
И ты растаешь, замирая…
Мираж закончится к утру,
А с ним - и все запреты рая.
 
 
ПО МОТИВАМ -2
 
Я предлагаю свечи жечь,
Покуда нет в квартире света…
А хочешь, можем и прилечь,
Чтоб рая все вкусить запреты.
Но прежде мне бокал налей…
Сплетутся руки в брудершафте…
Да не дрожи ты, не робей,
Прекрасно всё в твоём ландшафте.
Тебе на грудь налью вина,
Она мгновенно побелеет…
Насквозь промокнет и спина,
К утру, глядишь, окоченеет.
Не бойся, я тебя спасу
И мы продолжим этот вечер…
Отдам от сердца теплоту
И угощу тарелкой гречи.
Но то потом, сейчас - любовь!
Бок о бок, отдыхая не зная,
Стремимся вверх мы вновь и вновь,
С желанием общим воспаряя.
Рисуем сказочный полёт:
Я - в голове, ты - на обоях…
Уже и солнышко встаёт,
Экстазом нас не удостоя.
Остался главный аргумент -
Язык горячий и шершавый…
И ты растаяла в момент,
Ведь он ещё и шепелявый.
…Ну всё, закончен карнавал,
Пора вливаться в ритм рабочий…
Помой тарелку и бокал,
До скорых встреч!
Спокойной ночи.