Как хороша ты в пламени любви

 
 
ИСХОДНИК
 
Автор: Виктор Харламов
 
 
В греховном пламени любви
 
Красивая, ты, в пламени любви
Становишься уже вдвойне красивой...
Слепая страсть, достоинства твои,
Чарующей и ласково - игривой,
 
Мне предлагают в облике земном,
Но ярком ... ведь без макияжа тело...
Горит огнём, румянцем, солнце в нём
И даже суть божественная... В смелом
 
Соитии, ты, нравственно чиста,
Весь грех на мне, шепчу слова... какие,
Не помню сам, движений шарм креста,
В экстазе не поставит запятые.
 
Кто выдумал безумия пределы,
Зачем природа шалости свои
Нам дарит, пыл - небесным, всё же белым...
Красивая, ты, в пламени любви.
 
 
 
 
ПО МОТИВАМ
 
Как хороша ты в пламени любви
 
 
Как хороша ты в пламени любви!
Горит огнём БЕЗ МАКИЯЖА ТЕЛО…
Достоинства скорее прояви,
Экстаз не ждёт, давай уже за дело…
 
Сияет солнце в облике твоём,
Божественная суть слепит румянцем…
Безумия предел! Застрял я в нём…
Вот-вот, и оторвусь протуберанцем.
 
Шепчу тебе какие-то слова-
Признания, что ты вдвойне красива…
От шалостей природы голова
Совсем соображенье отключила.
 
Ты нравственно чиста, но тяжек грех,
Таков мой крест с его ДВИЖЕНИй ШАРМОМ,
Но пародисты подняли на смех…
У графоманов всех такая карма.
 
ЗЫ
 
Тебе, красивой, стих я посвятил,
Возможно, косяки есть и пробелы…
И если смысла кто не уловил,
То знайте: ПЫЛ - НЕБЕСНЫМ, ВСЁ ЖЕ БЕЛЫМ!