Витают всюду запахи любви

 
 
ИСХОДНИК
 
Автор Любина Наталья
 
 
Запах любви
 
витает всюду марта аромат
и благодать льёт небо  на  природу
любви флюиды  голову  кружат
прочь прогоняя  зимнюю дремоту
а  дальше  больше- зацветёт  тюльпан
и нежный  запах  белого  жасмина
пробудят  чувства  и…  «крутой»  болван
вдруг  назовёт  тебя  своей  любимой
и долгожданная  придёт  любовь
со страстью и  желаньем обладанья
мужчина станет вдруг на всё готов
чтоб заслужить красавицы вниманье
балдеет он от дорогих  духов
а, может  быть, от вони женской  течки
влечёт его прохладный  мрак  кустов
безлюдный бережок у тихой речки
вот цель достигнута…  она- жена!
от  вечного страдая перегара
познала вкус замужества сполна
и ночью секс — обязанность задаром
корми, обстирывай и ублажай
на красоту её и ум  не глядя
муж ничего в  ответ  не смог ей дать
до самой  смерти  называя ****ью
счастливых нет давно средь бабских масс
раба, что потеряла властелина
войне «спасибо» скажет за фугас
и за  авто, пропахшее   бензином
 
 
 
 
ПО МОТИВАМ
 
 
Витают всюду запахи любви
 
Витают всюду запахи любви:
Парфюмов нотки, запах женской течки…
О, небо! Благодать свою яви,
Пошли болвана прямо под крылечко.
Флюиды очень голову кружат,
Жасмин с тюльпаном пробуждают чувства;
Средь бабских масс одна я нарасхват -
Красавица, умна, люблю искусство.
И вот он заявился, мой герой,
Со страстью и желаньем обладанья…
На первый взгляд - солидный и «крутой»,
Но позже прояснилось, что был пьянью.
В прохладный мрак кустов его влекло…
Романтик! - Я так думала сначала…
Жестоко обманулась, он - мурло,
Но борщ ему варила и стирала.
Задаром ублажала по ночам,
А денег попросила - стала /рифма/,
Напрасно жемчуга бросала псам,
Металась между кухней и кроватью.
Однажды потерялся властелин,
Но я его в душе не отпустила,
Хотя пыталась выбить клином клин,
Но слаще месть… И мстила бы и мстила!
…Осталось от него одно авто,
Пропавшее бензином и тасолом…
Конечно, я не Агния Барто,
Но мозг легко снесу печатным словом.