История о разном

Вроде из разных вселенных
Вроде не пересекутся
Но вьются их линии поперек друг другу
И вот вот они сойдутся
Она на Мерседесе плывет
Он на скряге тянется
Ей дворецкий косы плетет
Он мочит расчёску чтобы причесаться
Однажды два сердца
Он и она
Встретились взглядами
Гадом буду если не расскажу я вам
Никакой мне не будет пощады
Их встреча как атомный взрыв
Надрыв между линиями ихними
Она на небе он на земле
Но расстояние мало между ними
Взгляд к взгляду
сердце к сердцу
Все ближе и ближе ее и его тельце
Искра между ними зажглась мгновенно
Полюбила она его
И его сердце тоже затлело
Пело то сердце пела та роща
Пело все вокруг что возможно
Она любит его
Неужели и он любит ее
Поселились в отеле под названием "Ложа"
Что же и я расскажу как положено
Жили они там очень долго
Толку она уехала снова
Он без нее как рука без пальцев
Остаётся ему сунуть руки в карман
И шляться глазастым
Отправился он за ней вперёд
Видит вдалеке стоит ее дом
Уж не метр на метр на квадратный километр
А он у подножий его как гном
Хотел он пройти
но там стояли амбалы шкафы
Злые как псы высокие как столбы
Побили его
Но он уже все
Не видался больше он с ней
Вроде из разных вселенных
Вроде не пересекутся
И в правду все это
Их линии не секутся а мнутся