Ангел во плоти Живых.

Ах! мать моя родина,я скорблю о потерянном времени в пределах святого,рассказав вам род людской о словах,не знавших детских потуг.Вырасту я на корнях заблудшего племя в бурьян поросшей под небом траве,лобызая лишь ноги того кто мне руку подаст для знакомства подруг.Живи мой сынок-мне молвит спросонья хворая мать,толкнув старшего сына напившегося сладких,оставшихся в вечности снов.Эх! мать подари,отдай мне сердце своё на погибель с толпою,не страшно мне стать сыном твоим,увидевшим очи наивных и горьких от радости слов.