Ангел Хилый.

Ах! всевышний,подари мне сил ласкать чужое в свете солнца,растерзав копну волос,высказать в глаза сладость забытых слов.Прости мне игрища и понукания тобой в чистилище праздного уроков,в живом узрев чертей ласкавших плоть,не знавшую любовь.Эх! пташка в вый честного,живого,спросонья мне подай клок вырванных волос оставив все надежды позади.Ну! верен ты в снах незабвенных в чертогах прозябанья,оставив свою мать ломать крыло-ангел мой бесславный,шепну тебе:ты нас в остатках дня куда-нибудь веди.