Ангел Шурик.

Ах! ангел мой,ты вышел в мир нашим младенцем,простив им грубость ласк,ты стал им верным сыном.Живи мой сын в чертоге всех забытых снов,так ласково терзавших ум потомка,вдохнув лишь горесть матерного слова,став лишь огнём и дымом.Верни им то что мать могла подранку дать с рождения,им не чета твои слова в расколотых чертогах глаз поникших.Эх! родина отдай мне слепню все доры и сердце мне отдай,оно так в унисон с дождём чертит в живом все имена родных и падших.