СТАРЕЕТ ДЕДУШКА МАЗАЙ

СТАРЕЕТ  ДЕДУШКА  МАЗАЙ

Аудиозапись

ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
 
Мазай, он всё же не стерпел, взял вёсла, да и в лодку сел.
Душа болит и Зайцы ждут. Вода кружит, один маршрут.
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
В памяти о прошлых Вёснах, так устал грести на вёслах,
Искал глазами вдоль реки, спасённых Зайцев - чудаки.
Спасибо - даже не сказали, в ответ и лапкой не махали
И разбежались, врассыпную. Нашли ли дом, судьбу иную.
Лес глуховат. Волков полно, но - потонуть не суждено.
Был бодрым, силушки хватало. Сейчас её бы, но уж мало.
 
Чинил и лодку, старой стала. К Весне по зайчикам скучала.
В е с н а резвится "на носу" - прожили Зиму, вас спасу.
Видно судьба так обернулась, о что - то доброе запнулась
На старость, искупить грехи. За жизнь творил. Они лихи.
 
Река. Аж видимость до дна. Косяк чарует - рыб сполна,
Уже устал грести на вёслах. В памяти, о прежних Вёснах.
_______________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №121100404266
( Звук весла по воде )