заснеженный

заснеженный
заснеженный город
заснеженный воздух
заснежен с утра незадавшийся день
мне больше не горько
мне каяться поздно
когда неизбежность нависла как тень
 
раз стал безголовым
что плакать о шляпе
ляг ветру на спину куда принесет
чьим станешь уловом
в заснеженной хляби
погубит он душу а может спасет
 
что было не помню
что будет не знаю
я в мире завис между здесь и сейчас
надежда лишь в помощь
что мир не растает
прозрачной сосулькой от бешеных глаз
 
в заснеженный город
войду словно в омут
заснеженных мыслей потеряна нить
я не был покорным
и не был здесь понят
не стоило здесь мне рождаться и жить