Я продолжаю бой

Это стихотворение было написано мною в марте 2023 года в отделении кардиологии, куда я попал со вторым инфарктом. Но, благодаря профессионализму врачей, я остался жив.
Низкий поклон вам — Люди в белых халатах!
Так, что будем жить, Друзья!
Бывают дни, когда всё надоело.
Да так, что жить не хочется подчас.
Ах, как же незаметно пролетела
Вся жизнь. И я — почти старик сейчас.
 
А кажется всё было лишь вчера:
Был молод я, красив и полон сил,
Гулял напропалую до утра,
А после на работу выходил.
 
Бурлила жизнь моя вовсю ключом
И мне казалось будет так всегда,
Проблемы и заботы нипочём...
Вот так прошли все лучшие года.
 
Но мне ещё не время на покой.
За жизнь свою я продолжаю биться.
Уверен в том, что выиграю бой —
Ведь порох ещё есть в пороховницах.
 
Есть сила воли и желанье жить,
И радоваться каждому рассвету.
Я Бога буду вновь благодарить —
Ведь жизнь он даровал мне снова эту.