ЛИСТАЯ ЖИЗНЬ СВОЮ (триолет)

ЛИСТАЯ ЖИЗНЬ СВОЮ (триолет)
Я жизнь свою листаю, как тетрадь,
Исписанную вдоль и поперёк.
Как написал в ней столько - невдомёк.
Я жизнь свою листаю, как тетрадь.
Есть чем гордиться, нечего скрывать,
Ведь мной так много пройдено дорог.
Я жизнь свою листаю, как тетрадь,
Исписанную вдоль и поперёк.