Вот случилось История

Вот что случилось однажды.
 
Свет мигал на территории...
Ты пришла, Виктория,
Ярким пламенем огня
Осветив акваторию мира дня...
 
Блесками глаз, светом маня,
Ты так зацепила меня...
Что это было для меня,
Сердцем, пламенем света огня...
 
Я божился в нем три дня,
Как так случилось - история...
Во мне таится мысль одна,
В пламени огня, Виктория...
 
Блесками глаз, светом маня,
Ты так зацепила меня...
Что это было для меня,
Сердцем, пламенем света огня...
 
Ты взглянул, и я взглянула,
Что-то к нам притянуло...
Словно буря закрутила,
Подумала, что позабыла...
 
Зачем нужен был он мне?
Я живу так сама по себе...
Фыркнув себе под нос,
Кривя душой, ушла прочь домой...
 
Блесками глаз, светом маня,
Ты случайно зацепил меня...
Что это было для меня,
Сердцем, пламенем света огня...
 
Все началось через три дня,
Загорелся пыл света огня...
Что не могу жить без тебя...
Сердцем, пламенем света огня...
 
Блесками глаз, светом маня,
Так полюбили мы друг друга...
Это было для нас явно,
Мы с тобой теперь одна семья...
 
Вот что случилось однажды.
Свет мигал на территории...
Ты пришла, Виктория,
Ярким пламенем огня
Осветив акваторию мира дня...