Рыжая кошечка

Я рыжая, рыжая кошечка,
Пушистая, нежная душечка...
Люблю, люблю ведь рестораны я,
Ведь утро начинается не зря...
 
Только для меня, для меня не зря,
В небе поря, когда встает заря...
Огни загораются для меня,
Зовут ведь рыжей кошечкой не зря...