Я знаю, что меня ты......

Я знаю, что меня ты любишь,
Часы разлуки выпила до дна.
Своей любовью меня ты губишь
На Земле она -вечна и юна.
 
Печаль, муку в сердце удалила ,
С тобой останусь, друг мой дорогой.
Тебя ждала и тебя любила.
С тобою лишь обрету покой.
 
В стихах свои мысли излагаю,
Они, конечно, милый о тебе.
Жизнь твою люблю, по тебе скучаю.
И благодарна всё - таки судьбе.