Жена лесоруба

Этот город был нежно-печален, под песни "Ю ту",
В нём ждала ты меня ночами - с ключами во рту.
Ты огни зажигала - я был юн, словно первый снег -
А когда целовала, открывала меня как сейф.
 
И когда-то в начале я был древний монгольский кот,
Но, открытый ключами, забывал свой исходный код.
Были влажные губы, а твой стон был похож на сон...
Быть женой лесоруба хорошо, когда рубит он.