Доверчивый стишок

Когда мы были молодые - а это было так давно -
К нам подошёл румяный парень и заявил что мы говно.
Он спел про это под гитару, сплясал про это под тромбон
И мы прониклись, мы набрали
Разгон.
 
И мы нашли дороги к храму, мы даже побывали там,
Но снова появился парень и сообщил: - Говно ваш храм.
Я всё про храмы знаю точно, я сам намедни в храм ходил,
Там носит "Брегет" днём и ночью
Кирилл.
 
Мы разухабились, дерзнули, страну пустили под откос,
Нас ободрял румяный парень - всё зашибись, говно вопрос.
Он слал открытки нам из Кёльна , про то что поезд наш в огне,
А мы барахтались достойно,
В говне.
 
Нам бы одуматься, да где там, вперёд счастливые стада,
Мы родились в стране советов - румяный парень навсегда.
Струится мудрость в песне звонкой, пасёт пастух своих овец -
Свирель, а за плечом в котомке
Звиздец.