ОЙ НЕ МОГУ

Ой не могу, хоть смейся не смейся,
когда говорит про одетого в броне
лифчик Зеленского, ведущая Олеся.
Жесть, ну как на это без юмора смотреть.
Путин всем шороху дал, когда вчера он
наш Крым посещал.
А потом и Мариуполь еще, зашевелилось
всем недовольное сранье.
Есть теперь о чем западу поговорить,
будут теперь долго воду в ступе лить.
А на Украине, что это был не Путин, а
двойник или тройник, там все
майданутые так решили и постановили.
Украинцы, до чего же вам засрали
мозги, пора вам уже кастрюльки давно
снять с головы.
Мы один народ, вот только когда
Украина это поймет !!!