Я тебя нежно люблю.

Я тебя так нежно люблю,
И ты знаешь об этом, замечу.
Взгляд твой случайно ловлю,
Вижу, что ты мечтаешь о встрече.
 
А тебе, дорогой, сейчас нелегко-
В смятении душа и тревоге.
В эти "чёрные дни" болью сожгло
Сердце, оно в замкнутом круге.
 
Руки к тебе протяну, обниму
Разорву цепи оков колдовских.
Все печали, невзгоды на себя я возьму,
Чтоб не страдал, не зависел от них.