ПРОЩАЯСЬ С МАРТОМ

Аудиозапись

Ура!
С утра после болезни
впервые вышла на природу.
С хворобой справилась и с ленью
опять благодаря погоде.
Спасибо марту: он, прощаясь,
нам ночью подарил мороз.
Я верю, что в здоровье счастье,
уже не в шутку, а всерьёз.
 
Рассвет был радостный, весёлый.
Мороз тропинки.подсушил.
Решила я дойти до клёна,
хватило б на прогулку сил.
 
Издалека ажурной кроной
на фоне неба голубом
красуется над рощей клён мой,
хоть старый, но ещё живой.
 
Голубизной сияет небо,
тепло лучами солнце льёт.
Согретая весенней негой,
от радости душа поёт.
 
31.03 23