Праздник всей Земли

Праздник всей Земли
К Наурызу - нам метель.
Побелели крыши снова.
В мишуре из снега ель,
Той встречать она готова.
 
И гирлянды на ветвях...
Белоснежные дорожки...
Крыл Зимы красивый взмах:
Возвращает нам сапожки.
 
Королева волшебства
Не пропустит Той Великий.
В снежных играх торжества
Разукрасит город в блики.
 
В разноцветии огней
Заискрились вновь снежинки,
И от мартовских лучей
Не осталось и картинки.
 
Наурыз - начало года,
Ждём его мы обновленья.
И Зиме не даст он хода:
Просыпаются растенья...
 
Это праздник всей Земли,
День цветов и Возрожденья,
День поэзии, любви!
Принимайте поздравленья!!!