Мы победим!

Мы победим!

Аудиозапись

Нескончаемые войны
На Земле враги ведут,
В вал девятый в море волны
Корабли все разобьют.
Больно видеть смерть и горе,
Разрушения трудов,
На земле и в синем море
Что ли правит нелюбовь.
Неужели опыт жизни
Не даёт нам ничего,
Недобитые фашисты
Выше Бога самого?
"НЕТ фашизму!"- мы в России
Отвечаем гадам вновь,
Нет мощней на свете силы,
Чем к Отечеству любовь!
Тора, Библия, Коран
Говорят: "НО ПАСАРАН!"
Вторит весь культурный фонд:
"Фашизм в мире не пройдёт!"
И все вместе говорим:
"МЫ фашистов ПОБЕДИМ!"